2019年8月5日(月)〜2019年8月17日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
〈誠に勝手ながら、ザマルシェとイタサカマルシェは2019年8月11日(日)〜2019年8月14日(水)までお休みをいただいております。2019年8月15日(木)より通常営業いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。〉
A 豚バラとキノコのバジルトマトソースパスタ
900円
久々の登場になります、『バジルトマト』!
トマトソースパスタの上に自家製バジルソースをかけてお出しするパスタですが、これは食べられた事のない方は美味しくて驚くかもしれません!
具材は何とでも相性が良いソースですが、今回は豚バラ肉のソテーとキノコで合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げてみました!
B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。
C イカときのこのジェノヴェーゼ
900円
毎回ランチで大人気!
味を邪魔しない、でも味を吸うイカときのこと絡めて登場しますジェノヴェーゼ。
是非一度お試しください!
D 帆立とブロッコリーのバジルクリームドリア
1,000円
人気のバジルソースを使ってクリームドリアに。ホタテの旨味が出て美味しいんです。
E 冷製まかないパスタ
1,100円
まかないから産まれたパスタを冷製にアレンジしました!
前回似たようなパスタをお出し致しましたが海老とベーコンの組み合わせもまた美味しい!
大葉を散らして最後までさっぱりと頂ける人気のパスタ、気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年8月5日(月)〜2019年8月17日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。