2019年9月30日(月)〜2019年10月5日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ
900円
ネギ独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え、旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B 海老とキノコの明太子クリームパスタ
1,000円
プリプリの海老と明太子の旨みを吸ったキノコのクリームソース和え、食べ応え充分です!いっぱい食べて元気な身体を作りましょう!
C 香る大葉とムキアサリのオリーブオイルパスタ
900円
さっぱりと食べられたい方はこちらのパスタがオススメです!
D ポルチーニ茸とベーコンのクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 鶏そぼろとカマンベールチーズのピッツァ
1,000円
鶏そぼろとチーズの相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年9月30日(月)〜2019年10月5日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。