2019年11月25日(月)〜2019年11月30日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 焼せせりとキノコのトマトソースパスタ
900円
鶏の首肉『せせり』を塩コショウ、ガーリックでザッと炒めたものとトマトソースを合わせました。
噛み応えも旨味もしっかりとしたせせりとキノコの旨味も合わさった美味しいパスタとなりました。
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
秋と言えばキノコ!滋味溢れる旬のキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 冬キャベツとアサリのアンチョビソースパスタ
900円
今からがどんどん甘みの増すキャベツと、旨味のカタマリのアサリ。この2つだけをオリーブオイルと和えるだけでも十分に美味しいのですが、今回は自家製のアンチョビソースで和え、もっと旨味をアップさせてみました!この組み合わせは鉄板です。是非どうぞ!
D 桜海老とマッシュルームのクリームドリア
1,000円
桜えびの風味が香るドリアです。
E 揚げナスとモッツアレラチーズのピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年11月25日(月)〜2019年11月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。