2020年5月11日(月)〜5月16日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 中津川直送!筍と豚バラのトマトソースパスタ
900円
筍の食感と旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B ブロッコリとサーモンのトマトクリームパスタ
1,000円
さっぱりと食べられるトマトクリームパスタは嬉しいですね!王道のサーモンと旨みをよく吸うブロッコリーと合わせた軽いトマトクリームです。是非どうぞ!
C 空豆とベーコンのオリーブオイルパスタ
900円
春野菜の一つ『空豆』。『おたふく』や『一寸』など様々な呼び名がありますが、茹でても蒸しても焼いてもウマイ旬の食材です!
これと相性が良いのが動物系の旨味、ベーコンやチーズなどが美味しいのですが、今回はベーコンを合わせてみました!
春香るさっぱり系のパスタです!
D 目玉焼きとキーマカレーのドリア
1,000円
相性抜群!!目玉焼きとキーマカレーのおすすめドリアです🎶
E 中津川直送筍とほうれん草ピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年5月11日(月)〜5月16日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。