2020年5月25日(月)〜5月30日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 海老と水菜のトマトソースパスタ
900円
生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生でトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!
『水菜』と『海老』2つの食感が楽しめるパスタとなっております!
B ベーコンときのこのポルチーニクリームパスタ
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C スモークサーモンとブロッコリーのオリーブオイルパスタ
900円
この組み合わせの『クリームソース』は鉄板ですが、今回はこれを『オリーブオイル』のパスタにしてみました!
ソース自体が淡白になってしまうのでバターをプラスしてコクをアップ、新しいパスタになりました!是非一度お試しください。
D お餅と明太子のチーズドリア
1,000円
お餅と明太子のおすすめドリアです🎶
E しらすとごぼうのわさびマヨネーズピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年5月25日(月)〜5月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。