2020年7月27日(月)〜2020年8月7日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 豚バラとキノコのバジルトマトパスタ
900円
トマトソースパスタの上に自家製バジルソースをかけてお出しするパスタですが、これは食べられた事のない方は美味しくて驚くかもしれません!
具材は何とでも相性が良いソースですが、今回は豚バラ肉のソテーとキノコで合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げてみました!
B ベーコンとほうれん草の檸檬クリームパスタ
1,000円
こちらは定番の組み合わせですが、定番だからこその最高の組み合わせだな、と思う美味しいパスタです!カリッと炒めたベーコンに一度ボイルして緩くしたほうれん草を加えサッと檸檬クリームソースと絡めます。クリームソース好きな方は是非どうぞ!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D 自家製ボロネーゼのクリームドリア
900円
自家製ボロネーゼのおすすめドリアです
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年7月27日(月)〜2020年8月7日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。