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6月12日(月)〜6月17日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。

 

A 飛騨トマトと帆立のトマトソース

850円

イタリアン ミートソースパスタ

今から出回る飛騨のトマトを使用したパスタ。最盛期ではないのでやや固めですが、火を通すとトロっとしてやわらかくなります。このトマトと帆立の旨味が合わさって初夏らしいパスタに仕上がりました。

B キノコと照り焼きチキンの甘辛クリームソース

950円

イタリアン クリームソースパスタ

先週からの引き続きです。皮目をパリッと焼いたあと、自家製の照り焼きのタレで漬け込みじっくり焼いたチキンを使用。普通のクリームではない照り焼き味のパスタを是非!

C ブロッコリーとスモークサーモンのオリーブオイル

850円

イタリアン オリーブオイルパスタ

スモークサーモンといえばクリームソースを連想しがちですが、オリーブオイルベースにするとスモークサーモンの味がダイレクトに出てしっかりした味を楽しめます。ブロッコリーがその旨味をよく吸って二度美味しい、そんなパスタに仕上がりました。

 

以上が6月12日(月)〜6月17日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

 

この度、土曜日のディナーの営業時間を変更いたしました。

今まで→18時〜24時(ラストオーダー23時半)
これから→17時〜23時(ラストオーダー22時半)

土曜日久屋大通りに遊びに来られている方が多く、18時より前にご来店されるお客様が多かったので、
通常より1時間オープンを早めました。

よりお客様に愛されるザマルシェを目指しサービスの向上に努めますので、
これからもご愛顧よろしくお願いいたします!

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