BLOG

2019年2月25日(月)〜2019年3月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 水菜とアサリのボンゴレ・ロッソ(トマトソースパスタ)

900円

イタリアン トマトソースパスタ

冬野菜の定番『水菜』、生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生で使用。アサリの旨味が溶け出たトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!2つの食感が楽しめるパスタとなっております!

B 白ねぎと和牛のすき焼き風クリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
USでもAUでもなく我が日本の『和牛』をしようした贅沢なパスタです!軽く炒めた白ねぎと合わせてすき焼きをイメージした甘辛いクリームソース。是非一度お試しください!

C 冬キャベツとスモークサーモンのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

この寒い中育つキャベツは甘味が強く、ちょっと火を入れるだけでとても美味しくなります。そこに美味しいスモークサーモンをさっと合わせさっぱりとしたパスタに仕上げました!冬の旨味を感じるパスタです。

D 空豆とベーコンのチーズドリア

1,000円

ドリア

一足早い春野菜の登場です。ホクホクの空豆と旨味たっぷりのベーコンを一緒に炊き上げ、ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがり焼きました!春を感じるとろーりドリアです。

E 本日のピザ

1,200円

ピザ

ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年2月25日(月)〜2019年3月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。