BLOG

今週のランチパスタは前回の和牛に負けない贅沢食材!!なんと「ずわい蟹」!!
贅沢パスタ第2弾です!
冬キャベツと合わせてオリーブオイルでさっぱり美味い♪

12月25日(月)〜12月30日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A カリフラワーと鶏そぼろのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

冬野菜のカリフラワー、今からが美味しい季節ですが、今回は甘辛い鶏そぼろと合わせてトマトソースと絡めてみました!
カリフラワーのあの独特の食感と鶏そぼろの旨味が合わさって美味しいパスタに仕上がりました。

B ほうれん草とスモークサーモンのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
今週のランチは年内最終のランチ、クリスマスから始まる週なのでパスタもクリスマスカラーをイメージして考えてみました。
と言うわけで今回のクリームソースは緑のほうれん草と橙のスモークサーモンを白のクリームソースと合わせた王道のパスタにしてみました!この組み合わせは間違いなしの鉄板パスタ、是非どうぞ!

C 冬キャベツとずわい蟹のオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

年内最終のランチと言う事で最後は豪華に!と思いまして、贅沢パスタ第2弾!『ずわい蟹』です!
こちらも緑のキャベツに赤い蟹、白のオリーブオイルと合わせたパスタとなっておりますが、蟹の風味が香る美味しいパスタです!今年のパスタ食べ納めにいかがですか?

D  シーフードドリア

1,000円

ドリア

あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。

E ガーリックオイルdeまかないパスタ

1,000円

ガーリックパスタ

スタッフの練習用のパスタの中から生まれたパスタです。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、別名『なしよのパスタ』。料理の写真に何か変化があるかも⁉︎スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が12月25日(月)〜12月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。