BLOG

2020年3月16日(月)〜2020年3月20日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 紋甲イカと黒オリーブのプッタネスカ

900円

カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B マルシェのキムチクリーム

1,000円


某名店の味を再現、美味しく出来ました。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D スモークサーモンとキノコのクリームドリア

900円

ドリア

そのままでもソースにしても美味しいスモークサーモンを、旨味をよく吸うキノコと共に炊き上げ、たっぷりチーズでアツアツに仕上げました。まだまだ寒い季節に温まる一皿を是非どうぞ!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月16日(月)〜2020年3月20日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。