BLOG

2020年7月13日(月)〜2020年7月17日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A マルシェのカチャトーラ(猟師風)トマトソースパスタ

900円 

鶏肉とキノコが入った猟師風のトマトパスタです♪食べ応えも満点で夏バテ気味でも美味しくペロリと食べれちゃいます!ぜひ、マルシェのカチャトーラをお召し上がりください!

B イカとスナップえんどうのウニクリームパスタ

1,000円


イカの歯応えとスナップえんどうの食感がベストマッチ!マルシェ人気のウニクリームソースで仕上げました♪海の恵みをお楽しみください!!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D シーフードトマトクリームドリア

900円

ドリア

シーフードとトマトのおすすめドリアです🎶

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年7月13日(月)〜2020年7月17日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。