だんだん暑くなり、久屋大通も緑がキラキラしてザマルシェからの景色も夏めいてきました。
GWも終わり、体がなんとなく疲れていませんか?
ランチパスタで是非リフレッシュしにきてください。
今週のランチパスタは初!ランチパスタにトマトクリームパスタが登場です!
5月15日(月)〜20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。
A 自家製ボロネーゼ(ミートソース)
850円
先週から引き続き登場の人気の定番メニュー!合挽き肉を玉ねぎや赤ワインでじっくり煮込み、旨味をよく吸う木の子と合わせました。
B ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームパスタ
950円
マルシェ初登場のトマトクリームパスタ!特に女性からの支持が多いこのソースに王道のスモークサーモンを、旨味をよく吸うブロッコリーを入れました。くどくなくさっぱりとしたトマトクリームは暑くなり始めたこの頃にぴったりです!
C スナップエンドウとアサリのボンゴレ・ビアンコ
850円
今が旬のスナップエンドウ、サッと茹でて食べるだけでも美味しい(マヨネーズをかけるともっと美味しい)春の豆を、同じく春のアサリと和えました。アサリの旨味とエンドウの香りが合わさってスッキリとしたパスタに仕上がりました。
以上が5月15日(月)〜20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
本日よりザマルシェのディナー営業ではピザフェスタが始まります!
キャンペーン期間は5月15日〜5月27日の約2週間、約20cmのピザをなんと1枚350円(税別)でご提供いたします!
ビールやワインと一緒に焼きたての熱々ピザをお楽しみください。
皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。