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2018年12月24日(月)〜2019年1月4日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
(2018年12月30日(日)〜2019年1月3日(木)まで年末年始休みをいただいております。2019年1月4日(金)より通常営業いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。)

A 甘辛鶏そぼろとほうれん草のトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

甘辛く炊いた鶏ミンチと冬の葉野菜のほうれん草を合わせたトマトソースです。この鶏そぼろの甘辛がトマトソースに溶け出してトマトもほんのり甘めな仕上がりになりました。旨味たっぷりのトマトソースパスタです!

B 海老とブロッコリーのエビクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
海老の頭や殻などをじっくり炒めて旨味を抽出した『アメリケーヌソース』というものがあります。
今回はそのソースとクリーム、少しのトマトと合わせて海老香るクリームソースにしてみました!
そして更に海老、旨味を吸うブロッコリーを合わせてより美味しく仕上げました。

C 鴨とネギの和風オリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!

D  スモークサーモンとキノコのとろ〜りチーズドリア

1,000円

ドリア

旨味たっぷりのスモークサーモンと秋から冬にかけてぐっと美味しくなるキノコを一緒に炊き上げました。
サーモンの旨味を吸ったお米とキノコにホワイトソース、たっぷりチーズをのせてこんがりと焼いた冬らしいドリアです。

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年12月24日(月)〜2019年1月4日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

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