BLOG

ディナー限定の「秋のでら海鮮祭」はもうお楽しみいただけましたか?
ザマルシェにご来店いただいたお客様のほぼ全テーブルに海鮮祭メニューをご注文いただいております!
まだ食べていないという方!期間限定のメニューですので、お早めにご来店ください♪

10月16日(月)〜10月21日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

 

A フレッシュトマトとベーコンのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

カリッと炒めたベーコンと秋はまた旨味が上がるトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B ずわい蟹とブロッコリーのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
只今海鮮祭開催中のマルシェがお送りする今週のクリームソース、何と蟹の登場です!
鍋で一度香ばしく煎った蟹をクリームソースと合わせれば幸せな味に。カニクリームコロッケをイメージしたソースもオススメです!
是非どうぞ。

C 高原キャベツとタコの明太子オリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

みんな大好き明太子パスタ!明太子だけでも美味しいのに旨味の多いタコ、今からがどんどん甘くなるキャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられる明太子パスタはマルシェだけかも!

D  シーフードドリア

1,000円

ドリア

あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。

E  ガーリックオイルdeボンゴレ・ビアンコ

1,000円

ガーリックパスタ

先週から登場のガーリックパスタ!お昼はニンニクを使わない様にしているのですが、ニンニクが入ったパスタは美味しい!ニンニク臭なんて気にしない!そんな方の為に新しくご用意しました。
ニンニクそのものは取り除いていますが、香りの移ったオイルで今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコにしてみました!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が10月16日(月)〜10月21日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。