BLOG

前回のランチで売り切れ続出だったウニクリームパスタが再び登場です♪
是非この機会にご来店ください★

11月13日(月)〜11月18日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

冬にかけて甘くなるネギ。独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え&旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!

B イカとブロッコリーのウニクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
好評につき帰って参りました!前回は売り切れ続出でご迷惑をおかけしましたが、今週は充分に食材を用意しておきますのでお楽しみにどうぞ!
今回はイカとブロッコリー、どちらも主張しない旨味がウニとの相性を高めてくれるので美味しい事間違いなし!
初めての方も食べられた事のある方も是非どうぞ!

C 香る大葉とムキアサリの黄色いパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

こちらも夏頃にお出しして大人気だったパスタです!
黄色の正体はカレーなどに使用する『ターメリック』。
この香りと大葉の香りは不思議なくらいよく合うのです。
さっぱりと食べられたい方はこちらのパスタがオススメです!

D  シーフードドリア

1,000円

ドリア

あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。

E ガーリックオイルdeカラマレッティ

1,000円

ガーリックパスタ

カラマレッティと言う聞きなれないパスタですが、『ペスカトーレ』と言うとよくご存じなのではないでしょうか?
ペスカトーレは魚貝をトマトソースで和えますが、こちらは魚貝をオリーブオイルで仕上げるパスタです。
今回はそのオイルをガーリックオイルで仕上げガーリックの風味、魚貝の旨味が楽しめるパスタにしてみました!
ニンニクなんて気にしない!と言う方は是非一度お試しください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が11月13日(月)〜11月18日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。