BLOG

2018年6月4日(月)〜6月9日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 海老とパプリカのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。イタリアンでは定番の食材です。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!

B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。

C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

旨味の多いタコ、今からがどんどん甘くなるキャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!

D  自家製ミートクリームドリア

1,000円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E ピリ辛アラビアータ

1,000円

ガーリックパスタ

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年6月4日(月)〜6月9日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。