2018年12月17日(月)〜12月22日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトとベーコンのトマトソースパスタ
900円
カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。
B イカとほうれん草のトマトクリームパスタ
1,000円
人気の為再登場のパスタです!
前回も前々回も売り切れが続いた美味しいトマトクリームソースです。
食べられた事のない方は是非一度お試しください。
C キノコと海老のオリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老、全ての旨味を吸収するキノコを合わせたら最高の味になります!さらっと食べれてしまうさっぱり系のパスタです。
D カリフラワーとチョリソーのチーズドリア
1,000円
旬のカリフラワーとピリッと辛いチョリソーを炊き込んだお米にホワイトソース、たっぷりチーズをかけてこんがり焼きました!
チョリソーの旨味がお米に移りカリフラワーの食感も楽しめる冬らしいドリアです。
E ピリ辛タコとブラックオリーブのプッタネスカパスタ
1,000円
人気のトマトソースがピリ辛になって登場!プッタネスカと言うブラックオリーブ、ケイパーを使った少し酸味のあるトマトソースパスタに、このパスタとよく合うタコを入れた人気のランチメニューです。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年12月17日(月)〜12月22日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。