2018年12月17日(月)〜12月21日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A フレッシュトマトとベーコンのトマトソースパスタ
900円
カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。
B イカとほうれん草のトマトクリームパスタ
1,000円
人気の為再登場のパスタです!
前回も前々回も売り切れが続いた美味しいトマトクリームソースです。
食べられた事のない方は是非一度お試しください。
C キノコと海老のオリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老、全ての旨味を吸収するキノコを合わせたら最高の味になります!さらっと食べれてしまうさっぱり系のパスタです。
D カリフラワーとチョリソーのチーズドリア
1,000円
旬のカリフラワーとピリッと辛いチョリソーを炊き込んだお米にホワイトソース、たっぷりチーズをかけてこんがり焼きました!
チョリソーの旨味がお米に移りカリフラワーの食感も楽しめる冬らしいドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年12月17日(月)〜12月21日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。