BLOG

2019年12月2日(月)〜2019年12月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A フレッシュトマトとタコのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

秋のトマトは夏とは違った旨味を出してすごくおいしいんです!旨味たっぷりのタコをトマトソースで煮込み、パスタと合わせたら仕上げにさっと生トマトを合わせて絡めます。旨味たっぷりのパスタです。

B ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
さっぱりと食べられるトマトクリームパスタは嬉しいですね!王道のスモークサーモンと旨みをよく吸うブロッコリーと合わせた軽いトマトクリームです。是非どうぞ!

C 鴨とネギの和風オリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!

D 桜海老とマッシュルームのクリームドリア

1,000円

ドリア

桜えびの風味が香るドリアです。

E 揚げナスとモッツアレラチーズのピッツァ

1,000円

パスタ
限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年12月2日(月)〜2019年12月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。