2019年2月11日(月)〜2019年2月16日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ
900円
冬にかけて甘くなるネギ。独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え&旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B キムチベーコンクリームパスタ
1,000円
某名店の味を再現した前回大人気のパスタです。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!
C 海老とブロッコリーの和風オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老と旨味をよく吸うブロッコリー、この組み合わせは鉄板でどのソースにもよく合いますが、今回はオリーブオイルでお出しします!オリーブオイルのパスタでは通常茹で汁を使用して『乳化』を行いますが、この茹で汁をダシ汁に替えて和風な風味に仕上げます。
和テイストのパスタ、是非お試しください!
D スモークサーモンとキノコのチーズドリア
1,000円
そのままでもソースにしても美味しいスモークサーモンを、旨味をよく吸うキノコと共に炊き上げ、たっぷりチーズでアツアツに仕上げました。まだまだ寒い季節に温まる一皿を是非どうぞ!
E 本日のピザ
1,200円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年2月11日(月)〜2019年2月16日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。