2019年9月2日(月)〜2019年9月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A スパゲティ・アラビアータ
900円
ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!
B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ
1,000円
ディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、キャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E タコとブラックオリーブのプッタネスカピッツァ
1,000円
ブラックオリーブとケイパーで作る『プッタネスカ』。
ナスやタコと相性が良く美味しいパスタソースです。
今回はそのソースを使いプリッとしたタコを乗せピッツァにしました!
ブラックオリーブの酸味がクセになる美味しいピッツァです。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年9月2日(月)〜2019年9月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。