2019年10月14日(月)〜2019年10月19日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコとブラックオリーブのプッタネスカ
900円
大人気のトマトパスタ!ブラックオリーブとケイパーの酸味とアンチョビの塩味がトマトによく合う定番パスタに旨味たっぷりのタコを加えパスタに絡めました。
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
白菜は、鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C ほうれん草とベーコンのバター&オリーブオイルパスタ
900円
ほうれん草はベーコンとの相性がとても良いので今回はダイレクトに味を楽しめるオリーブオイルで仕上げました。
オリーブオイルだけだとコクが少し足りないのでバターをプラス!
サッパリとコクのあるパスタに仕上がりました。
D キーマカレードリア
1,000円
お店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E 鶏そぼろとカマンベールチーズのピッツァ
1,000円
鶏そぼろとチーズの相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年10月14日(月)〜2019年10月19日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。