2019年11月11日(月)〜2019年11月15日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ピリ辛チョリソーとカリフラワーのトマトソースパスタ
900円
ピリッと辛いソーセージ『チョリソー』、そのまま食べたりピザに乗せたりといろいろ食べ方がありますが、今回はこれを使ってトマトソースのパスタにしてみました!旨味を吸うカリフラワーと共にお召し上がりください。
B 自家製ボロネーゼのクリームソースパスタ
1,000円
過去に何度か登場したボロネーゼ(ミートソース)のクリームソースパスタが再登場です!
ミートソースにクリームソースと言う珍しい組み合わせですが、一度食べて頂ければハマること間違いなし!
気になられた方、また食べられたい方は是非どうぞ!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D スモークサーモンとキノコのチーズクリームドリア
900円
この季節が旬のキノコを使った秋らしいドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年11月11日(月)〜2019年11月15日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。