2019年11月18日(月)〜2019年11月23日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ
900円
冬にかけて甘くなるネギ。独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え&旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B 海老とキノコの明太子クリームパスタ
1,000円
プリプリの海老と明太子の旨みを吸ったキノコのクリームソース和え、食べ応え充分です!いっぱい食べて元気な身体を作りましょう!
C フレッシュトマトとイカのオリーブオイルパスタ
900円
軽く火を入れたトマトは生でもなく溶けてもなく、程よい甘さが出て来ます。
食感を楽しむイカと風味の良いトマトをちょっとガーリックを効かせたオイルで絡めました!
D スモークサーモンとキノコのチーズクリームドリア
1,000円
この季節が旬のキノコを使った秋らしいドリアです。
E ブロッコリーと桜えびの香るピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年11月18日(月)〜2019年11月23日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。