2019年12月9日(月)〜2019年12月14日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 紋甲イカとブラックオリーブのプッタネスカ
900円
カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。
B アスパラとベーコンのチーズクリームソースパスタ
1,000円
『アスパラガス』。ベーコンとの組み合わせは鉄板ですが、これはパスタにしてももちろん美味しい組み合わせです。そしてアスパラとベーコンにもう一つ相性がいいのが『チーズ』です。
ベーコンとアスパラを軽く炒め、クリームソースを入れたら最後にチーズを溶かしてパスタと絡めます。
C 海老とブロッコリーの明太子オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
これだけでも美味しく仕上がりますが、今回は更に明太子を加え、より贅沢に仕上げてみました。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!
D 自家製ボロネーゼとモッツアレラのチーズドリア
1,000円
お店でじっくり煮込んで作る自家製ボロネーゼを使ったドリアです。
E フレッシュトマトと鶏ミンチのバジルトマトピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年12月9日(月)〜2019年12月14日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。