2019年12月16日(月)〜2019年12月20日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ブロッコリーと海老ミンチのトマトソースパスタ
900円
細かく叩いた海老の身を軽く炒め旨味を出したら、その旨味を吸ってくれるブロッコリーと合わせトマトソースで絡めました。
そのままの海老はぷりぷりで美味しいですが、細かく叩いた海老はより旨味を出し、あの独特の美味しさを全面に押し出してくれます。
最後までさっぱりと食べられる一皿となりました!
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
滋味溢れるキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D 自家製ボロネーゼとモッツアレラのチーズドリア
900円
お店でじっくり煮込んで作る自家製ボロネーゼを使ったドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年12月16日(月)〜2019年12月20日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。