2020年4月13日(月)〜2020年4月17日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A プリプリ海老とごぼうのトマトソースパスタ
900円
プリプリの食感と旨味が特徴の海老は、どんなソースでも相性抜群の素材です。そこに独特の食感を味わえるごぼうが合わさって美味しいパスタに仕上がりました!
B ベーコンときのこのチーズクリームパスタ
1,000円
しめじやエリンギなどのキノコを加えベーコンの肉の旨味をプラスしてクリームソースと絡めます。
最後に粉チーズをたっぷりかけたら美味しい事間違いなしのパスタです!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
900円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年4月13日(月)〜2020年4月17日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。