BLOG

2020年4月20日(月)〜4月25日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 中津川直送!春筍とチョリソーのピリ辛トマトソースパスタ

900円

取れたての旬荀とピリッと辛いソーセージ『チョリソー』、そのまま食べたりピザに乗せたりといろいろ食べ方がありますが、今回はこれを使ってトマトソースのパスタにしてみました!

B イカとブロッコリーのウニクリームパスタ

1,000円


ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすイカを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。

C 大葉香る魚介のオリーブオイルパスタ

900円

香り高い大葉を使用したパスタです!魚介の持つ旨みを合わせてさっぱりとした仕上がりになりました。気になられた方は是非どうぞ!

D 中津川直送!春筍と桜海老のクリームドリア

1,000円

ドリア

旬のたけのこと桜海老のおすすめドリアです🎶

E イタサカ名物!台湾混ぜ生パスタ

900円

姉妹店「イタサカマルシェ」の大人気メニュー!卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」をご堪能下さい。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年4月20日(月)〜4月25日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。