2020年9月14日(月)〜2020年9月18日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 海老とごぼうのトマトパスタ
900円
海老のプリっと食感とごぼうのシャキっと食感で食べ応えも満点!!トマトの旨味もたっぷりの今週オススメのトマトパスタです♪
B 貝柱とほうれん草の明太子クリームパスタ
1,000円
貝柱から出る魚貝の旨味がクリームソースにたっぷり染み込んで仕上げに明太子をアクセントに!!魚貝の旨味がたっぷりのクリームパスタをお楽しみ下さい!
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D ポルチーニ茸のきのこドリア
900円
キノコの王様、ポルチーニの香りと旨味をドリアに閉じ込めました!!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年9月14日(月)〜2020年9月18日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。