BLOG

2020年10月19日(月)〜2020年10月23日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 貝柱とほうれん草のバジルトマトソースパスタ

900円 

バジルソースとトマトソースの相性は抜群です!!トマトの酸味とバジルの爽やかさが口の中に広がります♪貝柱のエキスも◎!!

B 大人気!!マルシェキムチクリームパスタ

1,000円


大人気!!今週の一番人気パスタ確定!?キムチとクリームソースに食べ応えのあるベーコンの最強コンビです♪

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D チキンと木の子のクリームドリア

900円

ドリア

たっぷり木の子とチキンをクリームソースで仕上げました♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年10月19日(月)〜2020年9月23日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。