今週のザマルシェのランチパスタは、なんと大根おろしがのった桜海老のオリーブオイルパスタ♪
他にもディナーメニューで人気のデラ盛りしらすパスタの進化版も登場!?
12月11日(月)〜12月16日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 焼き茄子とタコのトマトソースパスタ
900円
揚げた茄子も美味しいですが焼いた茄子はまた違った旨味があって美味しいです。茄子は旨味や油などをよく吸う野菜なので今回は出汁が良く出るタコを使用してトマトソースのパスタにしてみました!
色んな食感が楽しめるパスタになってます。
B ほうれん草とベーコンのクリームソースパスタ
1,000円
こちらは定番の組み合わせですが、定番だからこその最高の組み合わせだな、と思う美味しいパスタです!
カリッと炒めたベーコンに一度ボイルして緩くしたほうれん草を加えサッとクリームソースと絡めます。
クリームソース好きな方は是非どうぞ!
C 桜海老とおろし大根の和風オリーブオイルパスタ
900円
『和』を前面に押し出したマルシェ初登場のパスタです!
香り高い桜海老とブロッコリーをゆっくり合わせ、仕上げにすりおろした大根を乗せてお出しします。
THE・和風、THE・冬のさっぱりパスタ、是非一度お試しください!
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeしらすのパスタ
1,000円
只今マルシェで開催中の『でら海鮮』、今回のEランチは人気の『でら盛りしらすのパスタ』をチョイスし、これをガーリックオイルで和えるパスタにしてみました!ガーリックオイルがなくても美味しいですが、あるとより美味い!
ニンニクが気にならない方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が12月11日(月)〜12月16日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。