2018年10月29日(月)〜11月2日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
トマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。
B 鶏そぼろと栗かぼちゃの甘辛クリームソースパスタ
1,000円
かぼちゃとそぼろというのは相性のいい組み合わせで、煮物ではよく見かけますね。
甘辛く炊いたあの感じをそのままパスタにしてみました!かぼちゃのほっこり感と鶏そぼろの旨味をお楽しみください。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、キャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D とろけるチーズの海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年10月29日(月)〜11月2日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。