2019年6月10日(月)〜2019年6月15日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ
900円
ネギの独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え、旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B 帆立ミンチとほうれん草のクリームソースパスタ
1,000円
貝は旨味を出しますが帆立はその中でもトップクラスの旨味を出す美味しい食材です。
その帆立と身体にイイほうれん草を合わせ、クリームソースで絡めました!風味も旨味もしっかりとしたパスタになりました。
C オクラととびこの大葉オリーブオイルパスタ
900円
オクラを入れたパスタは少しだけとろみが付いて一つ美味しくなります。
ココにプチプチが魅力のとびこと仕上げに刻んだ大葉をサッと絡めてお出しします。
香りも食感も楽しいオススメのパスタです!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E タコと大葉のまかないパスタ
1,000円
スタッフのまかないパスタの中から生まれたパスタが再登場。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年6月10日(月)〜2019年6月15日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。