2019年9月16日(月)〜2019年9月20日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 豚バラスライスとキノコのトマトソースパスタ
900円
薄切りの豚バラ肉を下味を付けてサッと炒め、旨味を吸うキノコと合わせました。
この組み合わせはクリームよりオリーブオイルよりトマトソースがよく合うので今回はトマトソースに!肉とキノコの旨味を感じてください。
B 海老ミンチとブロッコリーのクリームソースパスタ
1,000円
旨味ならこちらも負けていない海老。美味しい出汁が出る食材ですが刻めばもっともっと旨味が出る!
その旨味とバター、それを吸ってくれるブロッコリーと合わせてクリームソースでとじました。
さっぱり美味しいパスタです。
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D そぼろとさつまいもの明太子クリームドリア
900円
甘辛く炒めた鶏そぼろと秋らしくサツマイモを一緒に炊いたドリアライスに福岡の明太子とホワイトソース、チーズを乗せてこんがり焼きました。
涼しくなり始めたこの頃に秋らしいアツアツのドリアはいかがですか?
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年9月16日(月)〜2019年9月20日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。