2019年9月23日(月)〜2019年9月28日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A スパゲティ・アラビアータ
900円
ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
人気のパスタです!
B 自家製ボロネーゼのクリームソースパスタ
1,000円
ボロネーゼ(ミートソース)のクリームソースパスタが再登場です!
ミートソースにクリームソースと言う珍しい組み合わせですが、一度食べて頂ければハマること間違いなし!
気になられた方、また食べられたい方は是非どうぞ!
C 海老とブロッコリーの和風オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老と旨味をよく吸うブロッコリー、この組み合わせは鉄板でどのソースにもよく合いますが、今回はオリーブオイルでお出しします!オリーブオイルのパスタでは通常茹で汁を使用して『乳化』を行いますが、この茹で汁をダシ汁に替えて和風な風味に仕上げます。
和テイストのパスタ、是非お試しください!
D そぼろとさつまいもの明太子クリームドリア
1,000円
甘辛く炒めた鶏そぼろと秋らしくサツマイモを一緒に炊いたドリアライスに福岡の明太子とホワイトソース、チーズを乗せてこんがり焼きました。
涼しくなり始めたこの頃に秋らしいアツアツのドリアはいかがですか?
E 3種のきのことベーコンのポルチーニオリーブピッツァ
1,000円
大人気のポルチーニ茸のソース。
パスタ、ドリアに続きピザになって初登場!
たっぷりキノコで、こちらも秋を感じる美味しいピザになりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年9月23日(月)〜2019年9月28日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。