2020年1月20日(月)〜1月25日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 鮭と茄子のトマトソースパスタ
900円
トマトも茄子も夏野菜のイメージが強いですが、甘みが強くなるのはどちらも秋〜冬、鮭も年中出回ってはいますが美味しいのはやはり秋〜冬。この3つが合わさった秋〜冬満載のパスタ、美味しいですよ!
B 白ねぎと牛肉のすき焼き風クリームソースパスタ
1,000円
今週のイチオシはコレ!牛肉を使用した贅沢なパスタです!軽く炒めた白ねぎと合わせてすき焼きをイメージした甘辛いクリームソース。是非一度お試しください!
C 高原キャベツとたっぷりしらすの和風オリーブオイルパスタ
900円
ずっしりしたキャベツを旨味の効いたオリーブソースと合わせたら上に篠島産のしらすをどかっとのせます。さっぱりと旨味の強いパスタです。
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E ベーコンとインゲンのチェダーチーズピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年1月20日(月)〜1月25日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。