2020年10月12日(月)〜2020年10月16日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコと揚げ茄子のジンジャートマトソースパスタ
900円
ぷりぷりタコに揚げ茄子をトッピング♪ジンジャーがアクセントになったおすすめトマトパスタです!!
B スモークサーモンとインゲンのクリームパスタ
1,000円
スモークサーモンの旨みがクリームソースに染み込んだ濃厚美味しい!クリームパスタです♪インゲンの食感もベストマッチです!!
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D チキンと木の子のクリームドリア
900円
たっぷり木の子とチキンをクリームソースで仕上げました♪
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年10月12日(月)〜2020年9月16日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。