オープンから1ヶ月以上たちました。
ランチに何度もご来店いただいている常連さんもたくさんでき、嬉しい限りです。
お一人でもそんなマルシェファンの方を増やすべく日々精進いたします。
今週のザマルシェのパスタは全て新登場のニューラインナップ!
ついにあのイタリア定番パスタの登場です!
4月24日(月)〜29日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。
1 タコとブラックオリーブのプッタネスカ
850円
プッタネスカと相性の良いタコとブラックオリーブオイルを使用。隠し味にアンチョビを少し入れたイタリアの定番トマトソースパスタです。
2 春キャベツと豚肉のクリームソースパスタ
950円
さっと火を通した柔らかい春キャベツと、一度下味をつけ一手間かけた豚肉とのコラボレーション。仕上げにパプリカパウダーで香り付けします。
3 葉ネギの和風ボンゴレ・ビアンコ
850円
今が旬のアサリと畑から採れたて直送の葉ネギを使用した和風ボンゴレ。アサリの旨味を葉ネギがすって一味違う絶品な仕上がりになっています。
以上が月24日(月)〜29日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
何度かご来店いただいているお客様はお分かりかと思いますが、ザマルシェのランチのシステムはご存知でしょうか?ザマルシェでは、入り口にランチ札を置いており、その札をお取りいただき入店していただくシステムとなっております。
まずは入口にある看板で本日のパスタをチェックし、ご注文いただくメニューを決めていただき…
そのアルファベットの札をお取りいただき、ご入店ください。
久屋大通で働く方々のランチタイムの貴重なお時間、少しでも早くお客様にランチパスタをお召し上がりいただきたいという想いから生まれたシステムです。
是非ランチタイムにパスタを楽しみに来てください!
スタッフ一同お待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。