BLOG

2018年9月25日(火)〜9月29日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
(誠に勝手ながら、ザマルシェは2018年9月24日(月・祝)お休みをいただいております。お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。)

A フレッシュトマトとベーコンのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B 鶏そぼろとキノコの甘辛クリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
鶏のミンチを甘辛く炊き、今が旬のキノコと合わせてクリームソースと和えました。
イメージは『照り焼き』、みんな大好き甘辛の味付けが重たいクリームを軽くしてくれます!
ペロッと食べれてしまうこのパスタ、是非一度お試しください!

C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!

D  イタヤ貝(帆立)とキノコのクリームドリア

1,000円

ドリア

小さい帆立『イタヤ貝』。貝柱は小粒でも帆立と同じ旨味を持つ美味しい貝です!
この貝と秋のキノコを一緒に炊き、ホワイトソースとチーズで和えたらチーズでこんがりと焼きます!
秋らしいドリアです。

E ピリ辛ボンゴレ・ビアンコ

1,000円

スパイシーパスタ

今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコをピリ辛にしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年9月25日(火)〜9月29日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。