BLOG

2019年8月26日(月)〜2019年8月31日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 海老とパプリカのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!

B たっぷりキノコとベーコンのポルチーニクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
イタリアの松茸『ポルチーニ茸』の香り高いソースにしめじ、エリンギ、椎茸などのキノコとベーコンを合わせた美味しいクリームソースです。
キノコをたっぷり食べてもさっぱりと最後まで楽しめるパスタです。

C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!先週はトマトソースにしましたが今週はオリーブオイルにしてみました。ランチ初登場の枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!

D 夏のピリ辛キーマカレードリア

1,000円

ドリア

自家製のキーマカレーをドリアにしました。暑い夏に食べたくなる一品です。

E 豚しゃぶと揚げ茄子の冷製ジンジャートマトソースパスタ

1,100円

パスタ

天ぷらや酢漬でおなじみの新生姜。これとトマトソースを合わせた自家製の生姜ソースが今回の冷製パスタ。味付けしてさっと茹でた豚しゃぶと、一度素揚げしてマリネしたナスを乗せてお出しします。是非どうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年8月26日(月)〜2019年8月31日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。