2018年9月17日(月)〜9月22日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコと芽キャベツのトマトソースパスタ
900円
『芽キャベツ』丸ごとキャベツの栄養が摂れる身体にいいお野菜がマルシェのランチに登場です!
合わせるのは旨味の強い人気のタコ。この2つを合わせてトマトソースと絡めてお出しします!
B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ
1,000円
バジルクリームはディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。
C ほうれん草とベーコンのバター&オリーブオイルパスタ
900円
ほうれん草はベーコンとの相性がとても良いので今回はダイレクトに味を楽しめるオリーブオイルで仕上げました。
オリーブオイルだけだとコクが少し足りないのでバターをプラス!
サッパリとコクのあるパスタに仕上がりました。
D 自家製キーマのスパイシードリア
1,000円
まだまだ暑い毎日で冷製パスタもちょっと違うかな、と言う時食べたくなるのがカレーですね!
と言う事でお店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
食感と肉感をプラスする為に肉厚のソーセージも一緒に焼いてスタミナ満点のドリアにしました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E ピリ辛まかないパスタ
1,000円
まかないから産まれたパスタをピリ辛にアレンジしました!
前回似たようなパスタをお出し致しましたが海老とベーコンの組み合わせもまた美味しい!
大葉を散らして最後までさっぱりと頂ける人気のパスタ、気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年9月17日(月)〜9月22日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。