2019年1月7日(月)〜2019年1月12日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A スパゲティ・カチャトーラ(鶏肉とキノコのトマトソースパスタ)
900円
「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
キノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 海老とブロッコリーのオリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!
D スモークサーモンとキノコのとろ〜りチーズドリア
1,000円
旨味たっぷりのスモークサーモンと秋から冬にかけてぐっと美味しくなるキノコを一緒に炊き上げました。
サーモンの旨味を吸ったお米とキノコにホワイトソース、たっぷりチーズをのせてこんがりと焼いた冬らしいドリアです。
E ピリ辛アラビアータ
1,000円
ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年1月7日(月)〜2019年1月12日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。