2019年1月7日(月)〜2019年1月11日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A スパゲティ・カチャトーラ(鶏肉とキノコのトマトソースパスタ)
900円
「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
キノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 海老とブロッコリーのオリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!
D スモークサーモンとキノコのとろ〜りチーズドリア
1,000円
旨味たっぷりのスモークサーモンと秋から冬にかけてぐっと美味しくなるキノコを一緒に炊き上げました。
サーモンの旨味を吸ったお米とキノコにホワイトソース、たっぷりチーズをのせてこんがりと焼いた冬らしいドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年1月7日(月)〜2019年1月11日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。