BLOG

2019年7月22日(月)〜2019年7月26日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 海老とパプリカのトマトソースパスタ

900円

ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。イタリアンでは定番の食材ですがそう言えばランチにまだ使った事がなかったな、と思いまして今回はこのようにしてみました!甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!

B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
初登場のクリームソース「バジルクリーム」。ディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D 自家製ボロネーゼのクリームドリア

900円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年7月22日(月)〜2019年7月26日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。