2020年1月13日(月)〜1月18日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
トマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。
B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。
C タコと枝豆のオリーブオイル
900円
ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E ベーコンとインゲンのチェダーチーズピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年1月13日(月)〜1月18日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。