BLOG

2020年3月23日(月)〜3月27日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A マルシェのカチャトーラパスタ

900円

「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。

B 海老とブロッコリーのウニクリームパスタ

1,000円


ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすエビを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。

C ベーコンとポルチーニのオリーブオイルパスタ

900円

カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。

D ごろごろ野菜のカポナータドリア

1,000円

ドリア

ごろごろ野菜の旨味がたまらない!おすすめドリアです🎶

E トマトとモッツァレラのチーズピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月23日(月)〜3月27日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。