2018年10月1日(月)〜10月6日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 海老とパプリカのトマトソースパスタ
900円
ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
秋と言えばキノコ!滋味溢れる旬のキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C キャベツとスモークサーモンのオリーブオイルパスタ
900円
キャベツは甘味が強く、ちょっと火を入れるだけでとても美味しくなります。そこに美味しいスモークサーモンをさっと合わせさっぱりとしたパスタに仕上げました!
D イタヤ貝(帆立)とキノコのクリームドリア
1,000円
小さい帆立『イタヤ貝』。貝柱は小粒でも帆立と同じ旨味を持つ美味しい貝です!
この貝と秋のキノコを一緒に炊き、ホワイトソースとチーズで和えたらチーズでこんがりと焼きます!
秋らしいドリアです。
E ピリ辛ボンゴレ・ビアンコ
1,000円
今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコをピリ辛にしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年10月1日(月)〜10月6日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。