2019年9月16日(月)〜2019年9月21日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトとベーコンのバジルトマトソースパスタ
900円
大人気パスタ!カリッと焼いたベーコンの旨味が溶けたトマトソースに肉厚のフレッシュトマトを入れてさっと絡めました。さらに仕上げに人気のバジルソースをちょっと加え爽やかなトマトソースパスタに仕上げました。
B ブロッコリーとイカのウニクリームパスタ
1,000円
以前大人気だったウニクリームの登場です!旨味を吸うブロッコリー、出すイカの組み合わせだけでも十分ですが、やはりウニが入ると格別ですね!売り切れ御免のこのパスタ、是非どうぞ!
C キャベツとアサリのアンチョビソースパスタ
900円
キャベツと、旨味のカタマリのアサリ。この2つだけをオリーブオイルと和えるだけでも十分に美味しいのですが、今回は自家製のアンチョビソースで和え、もっと旨味をアップさせてみました!この組み合わせは鉄板です。是非どうぞ!
D そぼろとさつまいもの明太子クリームドリア
1,000円
甘辛く炒めた鶏そぼろと秋らしくサツマイモを一緒に炊いたドリアライスに福岡の明太子とホワイトソース、チーズを乗せてこんがり焼きました。
涼しくなり始めたこの頃に秋らしいアツアツのドリアはいかがですか?
E 3種のきのことベーコンのポルチーニオリーブピッツァ
1,000円
大人気のポルチーニ茸のソース。
パスタ、ドリアに続きピザになって初登場!
たっぷりキノコで、こちらも秋を感じる美味しいピザになりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年9月16日(月)〜2019年9月21日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。