2019年12月2日(月)〜2019年12月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトとタコのトマトソースパスタ
900円
秋のトマトは夏とは違った旨味を出してすごくおいしいんです!旨味たっぷりのタコをトマトソースで煮込み、パスタと合わせたら仕上げにさっと生トマトを合わせて絡めます。旨味たっぷりのパスタです。
B ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームパスタ
1,000円
さっぱりと食べられるトマトクリームパスタは嬉しいですね!王道のスモークサーモンと旨みをよく吸うブロッコリーと合わせた軽いトマトクリームです。是非どうぞ!
C 鴨とネギの和風オリーブオイルパスタ
900円
『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!
D 桜海老とマッシュルームのクリームドリア
1,000円
桜えびの風味が香るドリアです。
E 揚げナスとモッツアレラチーズのピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年12月2日(月)〜2019年12月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。