2018年7月23日(月)〜7月28日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 焼せせりとキノコのトマトソースパスタ
900円
鶏の首肉『せせり』を塩コショウ、ガーリックでザッと炒めたものとトマトソースを合わせました。
噛み応えも旨味もしっかりとしたせせりとキノコの旨味も合わさった美味しいパスタとなりました。
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
白菜は鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C 野菜たっぷりのジェノベーゼ
900円
ザマルシェディナーパスタ人気ナンバー1!!ついにバジルの季節が到来!香り高い大阪のバジルをたっぷり使ったオリジナルジェノベーゼソースがランチに登場。ブロッコリーなどの野菜と一緒に食べて旬を味わってみてはいかがですか?
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E 冷製白生姜風味トマトソースパスタ
1,000円
天ぷらや酢漬でおなじみの新生姜。これとトマトソースを合わせた自家製の生姜ソースが今回の冷製パスタ。味付けしてさっと茹でた豚しゃぶと、一度素揚げしてマリネしたナスを乗せてお出しします。是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年7月23日(月)〜7月28日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。